Ingredientes: (4 pessoas)
1kg de carne de vaca
1o0gr de presunto
salsa
3 dentes de alho
2 ovos
1 carcaça
1 caldo de carne
2 cebolas
sal, azeite, pimenta,farinha e noz moscada qb
Preparação:
Picar a carne, o presunto, a salsa e dois dentes de alho. Amasse a mistura com os ovos e o miolo da carcaça previamente amolecido no caldo de carne diluído num pouco de agua. Tempere com o sal, a pimenta e a noz moscada e deixe repousar um pouco. Molde pequenas bolas passadas por farinha. Faça um refogado com a cebola e um dente de alho picados e um pouco de azeite, acrescente água suficiente para cozer as almôndegas. Deixe apurar e sirva com o próprio molho. Pode-se acompanhar com puré de batata.
Bom Apetite!!!
sábado, janeiro 13, 2007
**Almôndegas**
1 Comments:
é meio-dia e estou a ficar com fome, ehehe...
By
Mónica, at terça-feira, janeiro 16, 2007 12:12:00 da tarde
Enviar um comentário
<< Home